Voir cherchez aussi

Recettes chorba legumes

Chorba au veau

safran : 1 pincée, vermicelle : 65 g, céleri : 2 branches, carotte : 2, pommes de terre : 2, tomate : 3, viande de veau : 250 g, oignon : 1, persil : 1 bouquet, huile : 1 c. à soupe, navet : 2, sel : 1 c. à café, poivre : 0.5 c. à café
6 Personne(s)

Chorba soupe algérienne

paprika doux, 2 à 3 brindilles de persil, 2 feuilles de menthe, 1 pomme de terre, cannelle, 250 g de viande d'agneau en petits morceaux, 1 bouquet de coriandre, poids chiches, un petit verre à thé de boulghour, 2 à 3 grosses tomates bien mûres, sel, poivre, 1 branche de céleri, 1 courgette, 1 oignon, 3 c. à soupe d'huile, concentré de tomates
6 Personne(s)

Chorba

1 boîte de tomates pelées, 1 oignon, beurre, 1 baguette, 1 sachet de légumes surgelés à couscous, jus de citron, harissa, huile d'olive, pâtes à chorba (en forme d'amande, demandez à l'épicier), 1 petite boîte de concentré de tomates, épices ras el hanout, 4 morceaux de collier d'agneau ou tranches de gigot, sel
6 Personne(s)

Chorba (soupe algérienne)

250 g de viande d'agneau en petits morceaux, 2 à 3 grosses tomates bien mûres, poids chiches, 1 oignon, concentré de tomates, 1 branche de céleri, paprika doux, 3 c. à soupe d'huile, un petit verre à thé de boulghour, cannelle, 1 bouquet de coriandre, 2 feuilles de menthe, 2 à 3 brindilles de persil, 1 courgette, 1 pomme de terre, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité