Voir cherchez aussi

Recettes chou fleur lisse

Taboulé de chou-fleur au saumon fumé et asperges

sel, poivre, 1 botte de ciboulette, sel, poivre, mesclun de salade, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1/4 litre d'huile de pépins de raisin, 2 c. à café de moutarde, 4 tranches de saumon fumé, 8 asperges vertes, 1 chou-fleur
4 Personne(s)

Chou-fleur à la dijonnaise

gruyère râpé : 50 g, chou fleur : 1, sel, moutarde forte : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, mayonnaise : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crudités en sauce au yaourt

poivron rouge : 1, carotte : 4, fenouil (petit) : 1, céleri branche : 1 coeur, poivron (jaune) : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 2 gousses, radis : 12, ciboulette (quelques) : 1 brindille, concombre (petit) : 1, jus de citron : 1, oignon blanc : 2, persil (quelques) : 1 brindille, chou fleur : 100 g, menthe (quelques) : 1 feuille, pignon de pin : 1 c. à soupe, yaourt (bulgares) : 2 pots, tomate : 2, sel, poivre : 1 pincée, laitue : 1 coeur, aneth (quelques) : 1 brindille, menthe (quelques) : 1 feuille
4 Personne(s)

Homard et légumes à la vapeur d'algues sauce corail sirop d'érable

4 c. à soupe de jus de citron, 15 cl de crème fleurette, 1/2 sachet d'algues kombu, 1 carotte, 4 c. à soupe de brandy, 2 homards, sel, poivre de Cayenne, 1/2 chou-fleur, 4 c. à soupe de sirop d'érable, 1 bouquet de brocoli, 1/2 sachet d'algues IziKi (dans les épiceries fines et les magasins diététiques), 1 poireau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité