Recettes chou vert farci au four
Chou farci au boeuf haché
1 chou vert frisé, chapelure, 1 oeuf, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 125 g de lardons, 1 oignon, 600 g de boeuf hâché, persil, ciboulette, 50 cl de bouillon de boeuf dégraissé
6 Personne(s)
Chou farci aux châtaignes
1 kg de châtaignes, 1 bon talon de jambon, 1 chou vert frisé, ail, 2 ou 3 gros oignons, laurier (selon votre goût), thym (selon votre goût), beurre, beurre pour le moule, sel, poivre
4 Personne(s)
Farci de chou au lard
20 g de beurre pour le moule, ½ c. à café de gingembre, 1 cube de bouillon de boeuf, 3 tomates, 300 g de lard maigre demi sel, 1 chou vert, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)
Sandre canada aux effluves subtils
30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)