Recettes cigare miel
Cigares aux amandes et à la menthe
sucre en poudre : 2 c. à soupe, amandes : 200 g, menthe : 10 feuilles, cannelle en poudre : 2 pincées, huile de friture, graines de pavot (ou de sésame) : 1 c. à soupe, miel liquide : 3 c. à soupe, beurre, fleur d'oranger : 4 c. à soupe, brick : 10 feuilles
Cigares aux amandes
8 feuilles de brick, huile de friture, 450 g d'amandes mondées, 250 g de miel de fleur d'oranger ou d'acacia, 110 g de sucre en poudre, 25 g de beurre, ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)
Cigares au miel de françoise
2 c. à soupe de miel, 40 g de farine, 60 g de beurre, 50 g de sucre, 1 c. à soupe de cognac
30 pièces
Cigares au miel
un jus de citron ou d’orange, 200 g d'amandes en poudre, un peu d’eau pour liquéfier, 2 verres de sucre en poudre, 1 c. à café de farine (ou plus selon la consistance - il faut que ce soit une pâte), feuilles de briques (chez l'épicier arabe ou dans les monoprix), fleur d'oranger, 200 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1/2 bocal de miel
6 Personne(s)
Cigares de mania
1 verre d’huile, 1 pot de miel, 1/2 verre d’eau, huile pour la friture, 1 verre de sucre, farine en quantité suffisante, 1 tasse d’amandes en poudre, râpure de citron, 1/2 tasse de sucre, 1 oeuf, 1/2 verre de vin blanc
40 pièces