Recettes cochon tete
Cochon de lait grillé
1 petit cochon de lait entier de 4 à 6 kg, 1 citron, 1 verre de vin blanc sec, laurier, persil, 2 têtes d'ail, sel, poivre, thym, romarin, 100 g de beurre
10 à 12 personnes
Fromage de tête-liatina di maiale (gélatine de cochon)
1 petit piment très brûlant, 1/2 l de vinaigre, de l'eau, 30 g de sel, 1 jambonneau, 1/2 tête de porc, le jus de 5 citrons, 1 feuille de laurier, 4 pieds de porc (ou bien, 2 pieds de porc et un pied de veau pour le cas où le veau serait utilisé, pour la gelée, ne pas l'incorporer dans la préparation)
4 Personne(s)
Gigourit
du laurier, couenne, la tête et autres morceaux de viande, sel, poivre, un gros bouquet garni, des oignons, le jus du boudin noir, de l'ail, du vin rouge
4 Personne(s)