Recettes coeur d'artichaut au chevre
Fonds d'artichauts au chèvre et au gruyère
1 c. à café de baies roses, 1 bûche de chèvre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, gruyère râpé, basilic, 1 c. à café de différents poivres, 8 fonds d'artichauts ou en boîte
4 Personne(s)
Mousse d'artichaut au fromage de chèvre
sel, poivre, 130 g de chèvre frais, 150 ml de lait, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 tomate séchée, un peu de citron, 2 g d'agar-agar, 6 coeurs d'artichauts en bote, 1 c. à café de moutarde ancienne, 6 feuilles de basilic, 2 c. à soupe de ciboulette hachée
6 Personne(s)
Bricks au chèvre et légumes du soleil
1 bûche de chèvre coupée en 20 fines tranches, 10 tomates séchées à l'huile, 10 petits coeurs d'artichaut à l'huile, 1 paquet de 10 feuilles de bricks, huile de tournesol, 1 petit pot de poivron à l'huile
4 Personne(s)