Recettes coeur de boeuf champignons
Boeuf à la chinoise
maïzena : 3 c. à soupe, ananas : 1, poivron vert : 1, filet de boeuf : 800 g, sucre en poudre : 2 c. à café, sauce soja : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, vinaigre : 2 c. à café, champignons noirs : 100 g, gingembre en poudre : 0.5 c. à café, pousses de soja : 200 g, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)
Carpaccio au parmesan et aux champignons de paris
600 g de coeur de rumsteck (ou de filet de boeuf), 100 g de champignons de paris, sel et poivre du moulin, 50 g de parmesan, le jus d'1 citron, huile d'olive
4 Personne(s)
Boeuf à la chinoise et aux ananas
2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre en poudre, 1 ananas frais (ou une boite d'ananas en tranches), 2 c. à café de vinaigre, 3 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sauce soja, 200 g de pousses de soja (en boite), ½ c. à café de gingembre (en poudre), 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 800 g de filet de boeuf
4 à 6 personnes
Boeuf à la chinoise de mélanie
800 g de filet de boeuf, 3 c. à soupe de maïzena, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 1 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à café de vinaigre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sucre en poudre, 200 g de pousses de soja
6 Personne(s)