Recettes compote speculoos
Tarte pomme rhubarbe spéculoos
cannelle en poudre, 1 belle pomme, 1 pâte sablée vanillée, 4 c. à soupe de compote de rhubarbe, 1 c. à soupe de sirop de spéculoos
6 Personne(s)
Verrine aux spéculoos et à la pomme
2 c. à soupe de compote de pommes avec morceaux, 2 c. à café de confiture de lait, Chantilly, 3 ou 4 spéculoos
1 Personne(s)
Délice de fruits aux spéculoos
8 spéculoos, 4 yaourts natures, 4 Compotes, 4 c. à café de miel
4 Personne(s)
Verrine chocolat du verger
cannelle en poudre, 1 paquet de spéculoos, jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 kg de pommes, 50 g de sucre, 6 œufs
6 Personne(s)
Crème de fruits rouges au kiwi
1 coulis de fruits rouges, le jus d’un citron, 400 g de fromage blanc, 6 biscuits (spéculoos), 4 kiwis, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)
Palet fondant au spéculoos, fraise et rhubarbe
50 g de sucre, 40 g de beurre, 250 g de rhubarbe, glace à la vanille, 1/2 gousse de vanille, 100 g de sucre, 10 spéculoos, 15 g de farine, 35 g de beurre fondu, 25 g de sucre, 125 g de fraises, 40 g de confiture de framboise, 125 g de fraises Garriguette, 50 g de cassonade (sucre roux)
4 Personne(s)