Recettes confiture quatre fruits
Confiture aux quatre-fruits
1 kg de mirabelles, 1 kg d'abricots, 1 kg de pêches, 100 ml de jus de citron, 3 kg de sucre cristallisé, 1 kg de reines claude
4 Personne(s)
Confiture aux quatre fruits
groseilles : 200 g, sucre : 800 g, pêche jaune : 300 g, cerise : 300 g, fraises : 200 g
Marmelade de kaki
1 kg de sucre, 1 kg de sucre, 1 kg de Kakis, 1 gousse de vanille, 1 kg de Kakis, 1 citron, 250 ml d'eau
8 à 10 personnes
Confiture aux 3 fruits
1 kg de sucre, 750 g de melon, 750 g d'abricots, 300 g de framboises
5 pots de 500 g
Maison enchantée
2 quatre quarts Bretons, 1 paquet de guimauve, bonbons anglais, glaçage au sucre, des petits biscuits rectangulaires enrobés de chocolat, 1 tablette de chocolat au lait, vermicelle multicolore
4 Personne(s)
Confiture de framboises et de fraises
fraises : g, framboises : g, sucre (environ les 8 dixièmes de votre poids de fruits), jus de citron : 1