Recettes cookies chocolat blanc noix
Cookies chocolat blanc et noix de macadamia
75 g de noix de Macadamia non salée hachée grossièrement (la noix coupée en 4 ou en 6), 1 oeuf entier battu, 80 g de cassonade, 50 g de sucre semoule, 2 g de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre pommade, 100 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux, 150 g de farine, 1 c. à café rase de levure ou de bicarbonate de soude
12 à 18 cookies moye
Cookies de lilys
2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)
Cookies blancs
10 g de sel, 4 oeufs, 520 g de farine, 440 g de sucre, 280 g de noix macadamia (rondes), 350 g de beurre, 500 g de chocolat de couverture ivoire
4 Personne(s)
Cookies amandes chocoblanc sans gluten
8 c. à soupe de beurre mou, 1 bol d'amandes hachées, 6 c. à soupe de sucre roux, 100 g de farine de riz complet, 6 c. à soupe de sucre complet, 45 g de farine de quinoa, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure sans gluten, 180 g de chocolat blanc en morceaux
10 Personne(s)
Tiramisu aux cookies à la française
3 tasses de café froid bien fort, 1 feuille de papier cuisson ou de l'huile, 3 œufs extra frais, 160 g de farine blanche, 120 g de beurre demi-sel extra fin fondu (de Surgères par exemple), 120 g de sucre de canne en poudre, 3 c. à soupe de marsala, 2 œufs extra frais, poudre de cacao (Van Houten de préférence), 1 pincée de sel, 250 g de mascarpone, 100 g de sucre de canne en poudre, 50 g de pépites de chocolat
6 Personne(s)