Recettes coquelet en sauce
Coquelets grillés aux chips de céleri, sauce diable
vinaigre de vin : 1 c. à soupe, céleri-rave : 1 tête, huile d'olive : 2 c. à soupe, fond de veau : 50 cl, sel, poivre, coquelet : 2, tomate : 4 moyennes, vin blanc : 1 verre, champignons de Paris : 4, échalote : 1, estragon : 2 branchettes, poivre concassé : c. à café, huile de friture : 1
4 Personne(s)
Coquelets du pays d'auge
3/4 l de cidre brut, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 6 coquelets de 400 g, 12 pommes golden moyennes, 1 verre à liqueur de calvados, 250 g de beurre
4 Personne(s)
Coquelet aux prunes à la broche
coquelet : 1, prune (( ou pruneaux )), ail : 2 gousses, sel, poivre, persil : branche, beurre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Coquelet aux prunes à la broche, recette russe
2 belles gousses d'ail, 15 à 20 prunes ou pruneaux (selon grosseur), 4 à 5 branches de persil, sel et poivre, 2 c. à soupe de beurre, 1 coquelet
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Coquelet aux endives
2 coquelets de 800 g chacun, 25 cl de bouillon dégraissé, 1 c. à soupe de farine, 8 endives, 40 g de beurre, 1 feuille de laurier, 25 cl de bière blonde, 1 branche de thym, 3 échalotes, 1 branche de romarin, le jus d'un quart de citron, 2 gousses d'ail, huile d'olive
4 Personne(s)