Voir cherchez aussi

Recettes coquilles st jacques fondue de poireaux

Saint-jacques à la fondue de poireaux

150 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, 12 coquilles Saint-Jacques, 5 blancs de poireaux, sel, poivre, persil
4 Personne(s)

Coquilles st-jacques à la crème et fondue de poireaux

10 cl de martini blanc, beurre, quelques gouttes de Tabasco, 25 cl de crème liquide entière, 6 blancs de poireaux, sel, poivre, 1 gros oignon, 12 belles coquilles
6 Personne(s)

Coquilles de saint-jacques gratinées et sa fondue de carottes et poireaux

40 g de beurre, 1 carotte, 1 poireau, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 2 verres de vin blanc moelleux (Montbazillac), 250 g de champignons de Paris, 100 g de crème fraîche, 1 branche de céleri, 18 coquilles Saint-Jacques, 60 g de gruyère râpé, 1 c. à soupe de farine, 1 oignon
6 Personne(s)

Noix de saint jacques printanières

8 grosses noix de Saint Jacques surgelées, 25 cl de lait, 350 g de pointes d'asperges vertes, sel, poivre, 3 blancs de poireaux, 1 c. à soupe de cerfeuil haché, 50 g de beurre, ½ gousse d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité