Recettes cote jura
Râble de lièvre jurassien
beurre, sel, poivre, vin blanc : 1 l, persil, sel, poivre, foie de lièvre, râble de lièvre : 1, farine : 1 c. à soupe, épices, oignon, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, beurre, lardons
4 Personne(s)
Pommes de terre farcies au beurre
sel, poivre du moulin, 150 g d'oignons, 3 oeufs, 12 branches de persil plat, 500 g de chair à saucisses, 150 g de beurre, 8 pommes de terre, 20 cl de vin blanc du Jura
4 Personne(s)
Foie gras poêlé au vin jaune et au miel de savoie
1 kg de foie gras de canard, sel, poivre du moulin, 4 tranches de pain aux noix, 1 grappe de raisin blanc, 1 l de vin jaune (Jura), miel de Savoie crémeux, 1 grappe de raisin noir
4 Personne(s)