Recettes crabe farci four
Farcis de saumon aux petits légumes
15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)
Crabe farçi de noémie
150 g de crevettes grises, 2 boîte de champignons émincés, 2 boîtes de crabe, chapelure, crabes vidés, 2 échalotes, 4 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de bouillon de poisson
4 Personne(s)
Crabes farcis de nouvelle calédonie
8 pièces de 400 g de Crabes de palétuvier vivants, 6 l d'eau, 100 g de gros sel, 300 g d'oignons, 1 bouquet de persil, 400 g de lard fumé, 6 dl lait, 1 dl de rhum, 3 pièces piment de Cayenne (langue d'oiseau), 1 pièce bouquet garni (thym, laurier, persil), 4 gousses ail, 120 g de beurre, 400 g mie de pain, 200 g de chapelure, 200 g de beurre
8 Personne(s)