Recettes crabe farci vieux rhum
Confiture d'ananas au rhum
rhum : 2 cl, chair d'ananas : 1,2 kg, GELSUC au blond de canne : 1 kg
1 pot
Toasts de crabe
30 g poivron vert et rouge en dés, 1 c. à soupe de rhum blanc, 120 g de chair de crabe royal, 4 petits pain de campagne, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe d'échalotes coupée, Huile aromatisée au gingembre, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 250 g de guacamole épicé
4 Personne(s)
Martinique
rhum, fondant au café et rhum, un peu d'amandes, un carré de génoise, sucre, une crème au beurre au café, 3 grains de café cristallisés
4 Personne(s)
Savarin au rhum et écorces d'oranges
2 oeufs, rhum et eau sucrée, 1/4 l lait, 200 g sucre, écorces d'orange, 300 g farine, 1/2 sachet levure
4 à 6 personnes
Omelette sucrée
6 oeufs, 3 c. à soupe de rhum brun negrita, 6 c. à soupe rase de sucre blanc
4 Personne(s)
Crêpes saveur de rhum
vanille ou rhum ( 90cc), 250 g de sucre en poudre, 500 g de farine de froment, 12 oeufs
45 Personne(s)
Crêpes sucrées au rhum
250 g de farine, 1 louche de rhum, 3 oeufs, 1 poignée de sel, 2 à 3 c. à soupe de sucre, ½ l de lait
20 crêpes
Mendiants au rhum
1/2 l de rhum, 250 g de cerneaux de noix, 300 g de figues sèches, 250 g de raisins secs, 10 pruneaux et d'abricots secs
6 Personne(s)
Punch tahitien
vanille : 2 gousses, rhum : 4 dl, jus d'orange (le reste), jus d'ananas : 1 l
1 Personne(s)