Recettes crumble pomme raisin
Crumble aux pommes et aux raisins
6 pommes, 100 g de sucre, 100 g de raisins, 125 g de beurre, 100 g de farine, 125 g de poudre d'amande
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et raisins
125 g de beurre coupé en petits morceaux, 20 g de raisins, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 8 pommes, 140 g de sucre roux, glace à la vanille ou crème anglaise, 150 g de farine, 50 g de noix
6 Personne(s)
Crumble pommes cannelle chocolat
1 pincée de sel, 50 g de beurre, 50 g de sucre, 1 sachet sucre vanillé, 5 pommes type Canada, 1 c. à café de cardamome moulue, 125 g de chocolat noir Nestlé, 150 g de farine, 1 c. à soupe de rhum, 50 g de raisins secs, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de cannelle
4 à 6 personnes
Apple crumble
rhum, 125 g de farine, 65 g de raisins secs, 90 g de cassonade, 150 g de beurre mou, cannelle, 4 pommes Granny Smith (ou Reinettes, Boskoop, Golden, Melrose), 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Délices sablés aux pommes, façon crumble
1c. à café de vanille en poudre, 120 g de sucre, 250 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 3 à 4 c. à soupe (bien bombées) de céréales type Fruit'n'fibre ou kellogg's Extra, 115 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de cannelle, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de lait, 7 petites pommes, 1 c. à soupe de sucre
5 Personne(s)
Crumble aux fruits d'automne
raisins, farine, raisins secs, cannelle, sucre roux, crème fouettee, noix, beurre, pommes
4 Personne(s)