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Recettes cuisine sous vide

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Canetons tour d'argent

sel, poivre, 1 c. à soupe de madère vieux, 2 canards de 1,6 kg vidés mais avec leur foie, 1 filet de jus de citron, 5 cl de cognac, 20 cl de consommé de volaille
6 à 8 personnes

Canards tour d'argent

2 canards de 1,6 kg vidés mais avec leur foie, 20 cl de consommé de volaille, 1 filet de jus de citron, 5 cl de cognac, sel, poivre, 1 c. à soupe de madère vieux
4 Personne(s)

Poisson aux légumes

200 g de petits champignons de paris, 1 saumon ou une truite saumonée de 1,2 kg vidé, 1 bouquet de basilic, 40 g de beurre, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 grosse carotte, 2 blancs de poireaux, 2 citrons non traités
4 Personne(s)

 
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