Recettes de quiche lorraine avec pate brisee
Quiche lorraine traditionnelle
1 rouleau de pâte brisée (ou feuilletée), lardons fumés, poivre, 500g de crème fraîche, 5 œufs
6 Personne(s)
Quiche lorraine de coralie
50 cl de crème fraîche, 50 g de gruyère rapé, 250 g de lardons, 4 oeufs, sel, poivre, 1 pâte brisée, beurre
6 Personne(s)
Quiche lorraine à l'ancienne
1 pâte brisée, sel, poivre, 8 oeufs, 6 à 7 tranches de bacon, 200 g de râpé, 8 à 10 tranches fines de jambon, 50 cl de crème fraîche
4 à 5 personnes
Quiche lorraine aux saucisses
3 oeufs, noix de muscade, 1 tranche de jambon coupé en morceaux, sel, poivre, 200 g de lardons, 2 saucisses en morceaux, 1 pâte brisée, lait, moutarde, 20 cl de crème fraîche
4 à 5 personnes
Quiche lorraine gourmande
200 g de lardons fumés, 2 tranches de jambon blanc, 1 rouleau de pâte brisée, 100 g de comté, Persil, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 40 cl de crème liquide, Sel, poivre
6 Personne(s)
Quiche lorraine de tiffany
200 g de lardons natures, 1 pâte brisée, 1 pincée de poivre, 1 poignée de fromage rapé, 2 oeufs, 1 pincée de menthe, 1 pot de lait concentré
4 Personne(s)