Recettes du cake light
Cake light au chocolat
1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 350 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de crème légère, 120 g de beurre allégé, 150 g de biscuits sablés
8 Personne(s)
Cake au chocolat light
200 g de chocolat noir light, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre allégé, 150 g de sucre roux
6 Personne(s)
Cake light à la volaille
1 c. à soupe de son de blé, 2 oeufs battus, 2 c. à soupe de son d'avoine, 1 barquette de dés de jambon de volaille, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG
2 Personne(s)
Cake light au chèvre frais et tomates séchées
2 poignées de basilic frais, 100 g de gruyère râpé allégé, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait écrémé, 3 œufs-1 sachet de levure, 200 g de farine, 200 g de chèvre frais, 200 g de tomates séchées (si possible non marinées dans l' l’huile)
6 Personne(s)
Cheese cake light au sésame et au citron
3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 zeste de citron + le jus, 1 paquet de sablés au sésame, 70 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de fromage blanc 0%
6 Personne(s)
Cake aux myrtilles light
170 g de farine, 150 g de beurre light, 150 g de sucre roux, 50 g de confiture de myrtilles light, fruits rouges nature pour accompagnement, 3 oeufs
6 Personne(s)