Voir cherchez aussi

Recettes du lapin sauvage

Filets de lapin enrobés de chapelure aux noisettes

400 g de filets de lapin, 10 g de persil, 2 c. à soupe de fine chapelure, sel, poivre, 1 c à soupe d’huile de tournesol, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 500 g de petits champignons de Paris ou de petits champignons sauvages mélangés, sel, poivre., 10 brins de ciboulette, 1 citron jaune, 50 g de noisettes, 10 brins de persil, 1 œuf, 20 g de noisettes
4 Personne(s)

Sauté aux viandes sauvages

lapin sauvage, bas morceau de taureau, vieux pigeons etc., cerf, grives, merles, fonds, vin, bière, eau, cidre etc., sanglier

Sauté aux viandes sauvages et légumes

liquide fonds (genre: vin, bière, eau, cidre etc.), viande (genre: bas morceau de taureau, lapin sauvage, sanglier, cerf, grives, merles vieux pigeons etc.), légumes (au choix pour le goût), bouquet garni
4 Personne(s)

Lapin aux girolles et au sauternes

sel, poivre, 500 g de girolles, graisse de canard, 1 verre de Sauternes, ail, echalotes, persil, tomates, 1 lapin de garenne ou d'élevage
4 à 6 personnes

Filet de lapin à l'ancienne

1 tour de moulin à poivre, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe de sucre de canne, 1 pincée d'herbes de provence, 8 filets de lapin, 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 3 c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité