Recette
Filet de lapin à l'ancienne
Vous avez besoin de
- 8 filets de lapin
- 3 c. à soupe de moutarde forte
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de sucre de canne
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, mettre les moutardes, le sucre, le sel, le poivre.
- Mélanger bien puis y mettre les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade.
- Laisser au frais 1 heure minimum.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Y mettre les filets, laisser cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets.
- Ajouter peu à peu la marinade.
- Couvrir, laisser sur le feu encore 8 min.
- Au moment de servir, saupoudrer d'une pincée d'herbes de provence.
- Servir chaud avec du riz sauvage.