Recettes du poulet oriental
Cake oriental au poulet
parmesan : 2 c. à soupe, oeuf : 8, gruyère : 50 g, beurre, curcuma : 1 c. à café, piment rouge fort : 0.5, câpres : 1 c. à soupe, sel, poivre, laurier : 2 feuilles, poulet : 0.5, ail : 2 gousses
4 Personne(s)
Poulet sauté aux légumes
2 c. à thé fécule de maïs 10 ml, 2 c. à table sauce soya 25 ml, 1/4 c. à thé flocon de piment (au goût) 1 ml, 2 gousses d'ail haché fin, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame oriental 10 ml, 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, découpées en cubes ou en lanières, 1/2 tasse bouillon de poulet 125 ml, 1 c. à table gingembre émincé 15 ml, 2 c. à table sauce Hoisin 25 ml, 1 paquet de 12 oz (375 g) de légumes surgelés
4 Personne(s)
Pilons de poulet à l'orientale
2 c. à soupe de Mélange Malin Oriental de Ducros, 12 pilons de poulets, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)
Ragoût oriental
2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oeufs, 1 poulet, 1 oignon, ras el hanout, 1 boîte de tomates concentrées, sel, poivre, 1 chou fleur
6 Personne(s)