Recettes du strudel aux pommes
Apfelstrudel (strudel aux pommes)
huile de noix : 1 c. à soupe, jus d'un citron frais : 1, cerneaux de noix : 200 g, sucre cristallisé : 100 g, sel : 1 pincée, raisins blonds secs : 200 g, beurre : 20 g, farine : 250 g, cannelle en poudre, confiture : 1 pot, eau : 10 cl, beurre : 125 g, pomme granny smith : 12
8 Personne(s)
Strudel tyrolien
sucre glace, 100 g de raisins secs, 2 c. à café de farine, 500 g de pommes (Reinette ou Boshoop), 100 g de sucre, 100 g d'amande, 2 c. à café de cannelle, 1 citron, 50 g de beurre, 250 g de pâte feuilletée surgelée, 2 c. à café de rhum
6 Personne(s)
Strüdel viennois
200 g de farine, 40 g d'amandes effilées, 30 g de sucre glace, le zeste d'un citron, une pincée de sel, 5 pommes, 50 g de raisin secs blonds, 1 c. à café de cannelle en poudre, ½ verre d'eau tiède, 70 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, oeuf
4 Personne(s)