Recettes du tiramisu marron
Tiramisu a la creme de marrons
3 œufs, 30g de cacao en poudre, 3 c. à soupe de liqueur de noix, 2 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 1 pincée de sel, 10 g de sucre en poudre, 12 biscuits à la cuillère au chocolat, 375 g de mascarpone, 150 g de crème de marrons, 25 cl de crème liquide bien froide, 50 g de farine, 12 marrons glacés
6 Personne(s)
Tiramisu à la crème de marrons et copeaux de noisettes
noisettes (environ 20) ou poudre de noisettes (1 sachet), 2 pots de mascarpone, 4 oeufs, 200 g de sucre blanc, 500 g de crème de marron, marsala, 15 biscuits cuillères (environ)
6 Personne(s)
Tiramisu à la purée de marrons
2 paquets de "petits beurres", café, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 1 pot de purée de marrons à la vanille, quelques marrons glaçés (facultatif)
6 Personne(s)