Recettes elle haddock
Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette
eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)
Nems à la française
sauce soja, vinaigre de noix, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja, 5 beaux champignons de Paris, 1 chou chinois, 1 carotte, 10 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja (rayon asiatique), 1 filet moyen de haddock, un peu de lait entier pour le pochage
5 Personne(s)
Carpaccio de haddock
4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de baies roses, 400 g de haddock, 1 bouquet de ciboulette, 2 citrons
4 Personne(s)