Voir cherchez aussi

Recettes epinard gorgonzola

Lapin au gorgonzola

1 lapin coupé en morceaux, 1 branche de romarin, poivre, 50 cl de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile, 200 g de gorgonzola, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème liquide, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix

2 poires, 250 g de pousses d'épinard, 50 g de myrtilles, sel, poivre, vinaigre balsamique, 16 noix, 75 g de gorgonzola, huile d'olive
4 Personne(s)

Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix

2 poires, 250 g de pousses d'épinard, 50 g de myrtilles, sel, poivre, vinaigre balsamique, 16 noix, 75 g de gorgonzola, huile d'olive
4 Personne(s)

Spaghetti verte

100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)

Cannelloni

1 rouget sans arrêtes, 1 dl de fumet de poisson au saumon, 1 dl de sauce livonienne, 100 g de saumon frais, 100 g de saumon fume, 1 dl de vin blanc, 1 bouchon de pastis, 100 g d'épinards ou orties, 5 cl de Béchamel épaisse
4 à 6 personnes

Spaghetti verte

100 g d'épinards, roquefort, sel, gorgonzola, crème, 200 g de spaghettis
2 Personne(s)

Cannelloni

1 rouget sans arrêtes, 1 dl de fumet de poisson au saumon, 1 dl de sauce livonienne, 100 g de saumon frais, 100 g de saumon fume, 1 dl de vin blanc, 1 bouchon de pastis, 100 g d'épinards ou orties, 5 cl de Béchamel épaisse
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité