Recettes exotique verrine
Verrine exotique
2 c. à soupe de sucre en poudre, 4 fruits de la passion, 2 c. à soupe de gingembre frais râpé, 4 yaourts natures, 2 bananes, 2 clémentines
4 Personne(s)
Verrines de chèvre frais aux fruits exotiques
1 ananas victoria, 2 fromages de chèvre frais, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 mangue mure à chair ferme, quelques grains de grenade pour la décoration, 6 verrines apéro (verre ou plastique), je prends des verres à thé marocains
6 Personne(s)
Féroce d'avocat en verrines
6 avocats bien mûrs, un peu de tabasco ou 1/2 piment antillais, 2 gousses d'ail, 6 filets de magret fumés, 200 g de farine de manioc (en vente dans les épiceries chinoises ou au rayon exotique des hypermarchés), 2 échalotes, 2 citrons verts, 200 g d'ananas en boîte ou 1/2 ananas victoria de préférence, 200 g d'émincés de saumon fumé, 2 boîtes de miettes de thon ou de crabes
6 Personne(s)
Tiramisu coco aux parfums exotiques
200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)