Recettes farce creole
Pâtés créoles faciles
quelques clous de girofle, lait, quelques jaunes d'œufs, pain, pâtes feuilletées, 1 gousse d'ail, quelques branches de cives, persil, chair à saucisses 500 g environ, sel, poivre, 2 oignons, thym, herbes de Provence, 1 piment (poudre ou oiseau)
20 Personne(s)
Aubergines farcies au comté
150 g de Comté, huile, 2 belles aubergines, 150 g de jambon cru de montagne coupé en petits dés, fines herbes selon goût, ¼ de l de crème fraîche, 1 tasse de riz, sel, poivre
4 Personne(s)
Pâtés créoles
sel, poivre, 1 piment bouc (piment antillais), 1 oeuf, 1 c. à soupe de rhum, 1 clou de girofle, 500 g de porc, huile d'arachide, 1 branche de thym, 2 oignons, pâte feuilletée, 1 brin de persil, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)