Recettes farine de pois chiche pain
Boulettes de crabe au cumin à l'indienne
2 c. à soupe de coriande fraîche hachée, 500 g de chair de crabe émiettée, 2 oignons hachés, 4 c. à soupe de jus de citron, 4 c. à soupe de farine de pois chiches, 1 c. à soupe de beurre fondu, 1 oeuf entier, 2c. à soupe de cumin, 4 c. à soupe de pain de mie émietté
6 Personne(s)
Boulettes de crabe à l'indienne
4 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de beurre fondu, 4 c. à soupe de pain de mie émietté, 2 c. à soupe de coriande fraîche hachée, 500 g de chair de crabe émiettée, 4 c. à soupe de farine de pois chiches, 2 oignons hachés, 1 oeuf entier
2 Personne(s)
Garantéta
1 oeuf, sel, poivre, 1/2 l d'eau, 1/4 d'1 verre d'huile, 1 c. à café de cumin en poudre, 250 g de farine de pois chiches
6 Personne(s)
Tajine de boeuf aux pois chiches
lait, persil ciselé : 1 bouquet, ail pelé et haché : 4 gousses, courgette : 1 kg, quatre-épices, piment : 1, farine, oeuf : 2, mie de pain rassis : 100 g, cumin, oignon : 3, basse côte de boeuf (hachées par le boucher) : 500 g, tomate pelée (grosse) : 1 boîte, pois chiches : 250 g, huile : 10 cl, sel, poivre, noix de muscade
4 Personne(s)