Recettes feta raisins
Salade aux crottins et aux gésiers confits
3 gousses d'ail, 1 sachet de gésiers confits, 5 tranches de pain, sel, poivre, 2 crottins de chèvre et/ou 150 g de feta, 3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 salade croquante
4 Personne(s)
Feuilles de vignes farcies à l'agneau
ail haché : 2 gousses, huile d'olive : 4 c. à soupe, riz (cuit) : 150 g, menthe fraîche hachée : 4 c. à soupe, raisins secs : 2 c. à soupe, agneau (haché) : 150 g, oignon haché : 1, feuille de vigne : 12, oeuf : 2, cumin, feta : 4 c. à soupe, jus de citron : 2, persil haché : 4 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)
Boules de fromage
2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe de noix écrasées, 250 g de féta, 1 c. à soupe de menthe fraîche haché, 200 g de fromage crèmeux au choix, 1 c. à soupe d'oignon haché, 2 c. à soupe de noix concassées, 2 c. à soupe de raisins secs, quelques pincées de poivre blanc, zestes rapés d'1/2 citron, 2 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail bien écrasées
6 Personne(s)