Recettes florentin aux amandes chocolat
Florentins au chocolat
60 g de farine, 50 g d'amandes, 50 g de sucre en poudre, 50 g de noisettes, 50 g de miel, 50 g d'écorces d'oranges confites, 70 g de beurre, 50 g de cerises confites, 100 g de chocolat noir riche en cacao, 10 cl de crème fraîche liquide
20 pièces environ
Biscuits florentins
350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)
Florentins avec peau d'orange
1/2 verre de crème fraiche, 1/3 de verre peau d'oranges confites, 1/2 verre de sucre, 50 gr de beurre, 150 g d'amandes effillees, 2 c. à soupe de miel, 250 g de chocolat noir, 1/3 de verre de cerises confites, 6 c. à soupe de farine
40 Personne(s)