Voir cherchez aussi

Recettes florentin fruits

Florentins aux deux pommes

1 boîte de fruits confits coupés en dés (cassate), 2 grosses pommes (golden), 20 cl de crème fraîche liquide, 250 g de chocolat à 70% de cacao, 2 sachets de sucre vanille, 2 grosses pommes de terre (charlotte ou bf15), 60 g de beurre, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Biscuits florentins

350 g de sucre brun, 350 g de flocons d'avoine, 100 g de raisins secs, 100 g de fruits confits, 100 g d'amandes émondées et hachées, 100 g de cerises confites, 350 g de beurre ou margarine, 400 g de chocolat à pâtisserie, 8 c. à soupe de miel liquide
6 Personne(s)

Florentins

2 à 3 c. à soupe de farine, 1 1/2 dl de crème, 1 sachet de glaçage foncé, clair ou blanc (125 g), 100 g d'amandes allumettes, 1 c. à soupe de beurre ou de margarine, 150 g de fruits confits, hachés, 100 g de sucre, 25 g de pistaches, hachées
30 Personne(s)

Florentins au chocolat

60 g de farine, 50 g d'amandes, 50 g de sucre en poudre, 50 g de noisettes, 50 g de miel, 50 g d'écorces d'oranges confites, 70 g de beurre, 50 g de cerises confites, 100 g de chocolat noir riche en cacao, 10 cl de crème fraîche liquide
20 pièces environ

 
Accès rapide téléphone

Publicité