Recettes focaccia di recco
Focaccia aux trois fromages
sel, poivre noir, 50 g de roquette, 40 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 150 g de parmesan râpé, 1 poignée de thym et sauge, 8 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de gruyère râpé, 700 g de farine, 1 c. à soupe de feuilles d’origan, 40 cl d'eau, 150 g de gorgonzola en morceaux
4 Personne(s)
Focaccia au chèvre
4 tranches de focaccia, vinaigre balsamique de figues, 1 poignée de feuilles de basilic, 10 tomates, 2 gousses d’ails fumés (ou frais), 2 fromages de chèvre frais (125g chacun), huile d’olive vierge extra, poivre noir concassé
8 Personne(s)
Focaccia
1 c. à soupe de sucre, 1 kg de farine, 100 cl d'huile d'olive, 50 g de levure, 2 c. à thé de sel
4 Personne(s)