Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat beurre demi sel

Fondant au chocolat et au caramel

225 g de chocolat noir, 150 g de beurre demi-sel, 180 g de sucre en poudre, beurre pour le moule, 4 gros oeufs
4 Personne(s)

Caramels salés au chocolat

200 g de chocolat fondant, quelques gouttes de citron, 50 ml d'eau, 150 g de sucre en poudre, 150 g de beurre demi-sel
4 Personne(s)

Fondant tiède au chocolat et ananas

1/4 de c. à café de cannelle, 4 œufs, 75 g de sucre, 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, 65 g de farine fluide, 20 g de sucre glace, 3 gousses de vanille, 610 g de beurre demi-sel, 1 ananas Victoria, 100 g de chocolat Lindt dessert : 70% cacao
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité