Recettes fromage frais raifort
Tomates farcies aux anchois et au fromage de chèvre
2 petits fromages de chèvre frais, 2 échalotes, 1 c. à café de raifort, 4 rondelles de baguette, 4 tomates, olives noires, des anchois
4 Personne(s)
Bûche de jambon haché
5 ml de raifort, quantité suffisante de persil frais ou sèche, 125 ml de fromage en crème, poivre noir, 15 ml de jus de citron, 2 oignons vert hache, 250 ml de jambon frais hache ou en canne
4 à 6 personnes
Salade croquante au fenouil et aux crevettes
350 g de crevettes roses, 1 c. à café de raifort, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de Cayenne, 2 petits suisses (fromage frais), sel, poivre, 2 bulbes de fenouil, 1 citron, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 pommes rouges
4 à 5 personnes
Mille feuille au comté
2 brins d'estragon, 2 c. à café de raifort râpé, 300 g de comté, 250 g de fromage blanc type Saint Moret ou carré frais, 1 bouquet de persil, 10 grandes feuilles d'épinard, sel, poivre, 100 g de beurre mou
6 Personne(s)