Recettes gambas julienne de legume
Crêpe aux crevettes et au sésame façon nem
30g de champignons noirs déshydratés, 2 œufs, 200 g de farine de blé, 1 c. à soupe d’huile de sésame, 60 g de farine de riz, 8 c. à soupe de sauce de soja, Quelques feuilles de coriandre, 2 carottes, 3 gousses d’ail finement hachées, 60 crevettes ou gambas crues, 200g de pousses de soja, sel, 60 cl de lait, 10 cl d’eau gazeuse, Huile de sésame, 1 petit morceau de gingembre frais (env 5cm de long) détaillé en fin bâtonnets
6 Personne(s)
Salade singapour
500 g de blancs de poulet, 500 crevettes type gambas décortiquées, 1 chou vert, 1 boîte de légumes au gingembre, quelques cacahuètes pilées, sel, poivre, coriandre en poudre
6 Personne(s)
Gambas au gouda
gambas crues sauvages (congelées) : 30, céleri, carotte, crème fraîche épaisse (un gros pot) : 1 pot, gouda (à râper) : 200 g, sel, poivre, haricots verts, eau : 1 verre
6 Personne(s)