Recettes gateau au yaourt fleur d'oranger
Gâteau au yaourt, nutella et fleur d'oranger
4 pots de farine, 1 pot d'huile d'olive, nutella, 1 sachet de levure, 3 pots de sucre, fleur oranger, 4 oeufs, 2 pots de yaourt "à la grecque"
8 Personne(s)
Gâteau yaourt de tataji
1/2 pot à yaourt d'huile d'olive, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pots de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 yaourt (le pot sert de mesure), 2 c. à soupe de fleur d'oranger, 1,5 pot à yaourt de maïzena, 1 pincée de sel, 1,5 pot à yaourt de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)
Gâteau léger au yaourt facile
2 pots de farine, 1/2 pot de sucre, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 1 pot de maïzena, 2 yaourts fjord, un peu de poudre d'amandes, 1 c. à soupe de fleur d'oranger
4 Personne(s)
Gâteau aux pistaches et à la fleur d'oranger facile
1 pot de yaourt nature, 125 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 180 g de farine, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 100 g de pistaches décortiquées non salées, 2 c. à café de levure non chimique, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 30 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile
6 Personne(s)
Gâteau aux pistaches et à la fleur d'oranger
100 g de pistaches décortiquées non salées, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre, 125 g de sucre en poudre, 2 œufs, 2 c. à café de levure non chimique, 1 pot de yaourt nature, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 30 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile, 180 g de farine
6 Personne(s)
Gâteau de semoule namoura
1/2 c. à soupe de pistaches décortiquées, 2 c. à soupe de jus de citron, 20 cl d'eau, 70 g de beurre, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe d'amandes effilées et de pignons mélangés, 500 g de semoule fine, 2 yaourts au lait entier, 250 g de sucre, 200 g de sucre
6 Personne(s)
Sorcier au chocolat
70 g sucre, 1 sachet levure, fleur d'oranger, 125 g farine, 1 tablette Nestlé, 3 c. à soupe huile d'olive, 1 yaourt, 2 oeufs
4 à 6 personnes
Namoura ou gâteau de semoule (liban)
1/2 c. à soupe de pistaches décortiquées, 200 g de sucre, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 c. à café de bicarbonate de soude, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g de semoule fine, 20 cl d'eau, 2 c. à soupe d'amandes effilées et de pignons mélangés, 250 g de sucre, 2 yaourts au lait entier, 70 g de beurre
6 Personne(s)
Cake au chocolat noir fondant
1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 1 yaourt nature, 10 cl d'huile de tournesol, 170 g de sucre, 200 g de chocolat à forte teneur en cacao, 2 oeufs, beurre pour le moule
4 Personne(s)