Recettes gauffre oeufs
Gauffres de potiron
chair de potiron : 500 g, oeuf : 4, farine : 300 g, rhum : 3 c. à soupe, levure : sachet, beurre : 100 g, sucre : 75 g, sel
8 Personne(s)
Gauffres de marion
1 sachet de sucre vanillé, 500 g de farine, 1 l de lait, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulanger, 3 c. à soupe de sucre, 60 g de beurre mou, 4 oeufs
6 Personne(s)
Gauffres au sucre
250 g de farine de froment, 10 cl de rhum ''Charrette" de la Réunion, 15 g de levure de boulanger, 125 g de beurre d'échiré, 50 cl de lait frais entier, 1 pincée de sel fin, 80 g de cassonade, 2 oeufs extra frais
6 Personne(s)