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Recettes gigot agneau provencale

Tian d'agneau à la provençale

2 feuilles de laurier, 10 cl d'huile olive, 3 oignons, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 2 c. à café ou 3 brins de thym, 800 g d'agneau coupé en dés (épaule ou gigot), persil, 2 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 20 g de beurre, 4 courgettes
6 Personne(s)

Gigot d'agneau des alpilles

cubes de viande, sel, poivre, 3 échalotes, un peu de thym et de romarin, herbes de Provence, beurre, persil, 3 gousses d'ail, un verre d'huile d'olive, un gigot d'environ 1,5 kg
4 Personne(s)

Brochettes d'agneau au thym et au riz à la provençale

4 c. à soupe d'huile d'olives, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 4 tomates, 400 g de gigot détaillé en cubes, sel, poivre, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de thym émietté, 2 c. à soupe de gros oignons hachés, 6 oignons blancs nouveaux, 40 g de beurre, 250 g de riz de Camargue
4 Personne(s)

Gigot en croûte d'herbes

4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de thym, 2 gigots d'agneau de lait (environ 2,4 kg au total), sel, poivre, quelques brindilles de romarin, 1 c. à soupe d'origan séché, 1 c. à soupe de persil plat haché
6 Personne(s)

 
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