Recettes gigot d'agneau basilic
Gigot d'agneau rôti à la menthe
basilic (ngoune-ngoune), 1 c. à soupe de moutarde, 1 botte de menthe, thym, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre, 1 gigot d'1,5 kg, laurier, 1 tasse d'huile d'olive, persil émincé, gingembre râpé
6 Personne(s)
Gigot d'agneau farci aux morilles
2 kg de gigot désossé, huile d’olive, 1 kg de pois gourmands, 500 g de farce, 12 tomates cerises, 500 g de morilles, basilic séché, sel, poivre, 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne), 20 g d’échalotes, 15 cl de fond de viande, 1 gousse d’ail fumé
4 Personne(s)
Wok d'agneau à la sauce soja
800 g de gigot d’agneau, 8 gousses d’ail, 2 c. à café de fécule de maïs, 5 cl d’huile, 5 brins de basilic, 5 cl de sauce soja, 10 cl d’huile de sésame, sel, poivre noir, 5 cl de vin de riz (chinois), 5 brins de coriandre
4 Personne(s)