Recettes glacage leger chocolat
Gâteau au chocolat de edina
3 c. à soupe de lait, 200 g sucre, 3 oeufs, 200 g beurre, 1 c. à café de levure (chimique), 100 g sucre glace, 200 g farine avec levure incorporée, 100 g beurre, 100 g chocolat (de bonne qualité), 3 c. à soupe de chocolat en poudre
4 Personne(s)
Crousti glacées au chocolat
0.5 c. à café d'essence de vanille, 225 g de sucre, 100 g de sucre glace, 0.5 c. à café de levure chimique, 100 g de crousti, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 40 g de beurre, 2 oeufs, 50 g de chocolat amer, 100 g de farine, 25 g de cacao en poudre non sucré
4 Personne(s)
Gâteau au vin rouge
125 ml de vin rouge, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à café de cannelle (bombées), 250 g de beurre (ou margarine au tournesol, c'est plus léger), 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat (style cookies ou une tablette de chocolat noir râpé), 5 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de farine
10 Personne(s)