Recettes gougere creme
Gougères au gruyère et à la crème épaisse
1 oeuf pour dorer, 2 c. à café de crème epaisse, 500 ml Lait, 200 g gruyere, 1 pincée de poivre, 120 g beurre, 250 g farine, 8 oeufs pour la pâte, 5 g sel
4 Personne(s)
Gougères à la tome des bauges
150 g de farine, 75 g de beurre, 4 oeufs, 400 g de Tome des Bauges, 4 c.à soupe de noisettes concassées, 4 c.à soupe de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)
Gougères facile
200 g de gruyère, 8 oeufs pour la pâte, 250 g farine, 2 c. à soupe de crème épaisse, 1 pincée de poivre, 1 oeuf pour dorer, 5 g sel, 500 ml Lait, 120 g beurre
4 Personne(s)
Gougère d'emmental à la julienne de poireaux
110 g de beurre, 4 petits oeufs, 150 g de farine, 10 g de farine pour la plaque, 10 cl de crème fraîche épaisse, sel, 15 g de beurre, 1 jaune d’oeuf, 1 pincée de muscade, 500 g de poireaux, 150 g d'emmental
6 Personne(s)