Recettes goulasch soupe
Goulasch hongrois
le zeste râpé d'1 citron, 1 c. à café de paprika en poudre, 1 gousse d'ail, 1 cube à potage, 2 c. à soupe de purée de tomates réduite, 750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm, 1 paprika en dés, cumin, 1 l d'eau, 300 g d'oignons, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche après cuisson
6 Personne(s)
Goulasch de porc tchèque
4 tomates, 750 g d'épaule de porc, 1 poivron, 100 g de crème fraîche, 1/4 de l de bouillon de légumes, 3 gros oignons, 1/2 c. à café de paprika, 5 c. à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, sel, 1/2 c. à café de cumin
4 Personne(s)
Goulasch bohémien
1 l d'eau, 800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3 cm, 2 racines de persil, mayenne, 600 d'oignons hachés finement, 150 g de lard maigre en petits dés, 1 c. à soupe de farine, huile à rôtir, sel, paprika et cumin en poudre, 1 cube à potage, marjolaine
6 Personne(s)