Recettes gruau cassonade
Cookies traditionnels
huile : 1 c. à soupe, sucre : 75 g, brisures de chocolat hachées : 150 g, beurre : 60 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, gruau à cuisson rapide : 250 g, cassonade : 125 g, bicarbonate de soude : 1 c. à café, farine de froment : 250 g, vanille en poudre : 1 c. à café, sel, levure : 1 c. à café, farine de blé complet : 250 g
6 Personne(s)
Croustades de pommes
pomme : 6, cassonade : 6 c. à soupe, beurre : 60 g, farine : 1 c. à soupe, cannelle : 1 pincée, gruau à cuisson rapide : 12 c. à soupe, noix concassées : 2 c. à soupe, jus de pomme : 12 cl, muscade : 1 pincée, zeste de citron : 1, noix de coco : 2 c. à soupe, gingembre : 1 pincée
8 Personne(s)
Biscuits au gruau et raisins
3/4 de tasse de raisins secs (190 ml), 1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml), 2 tasses de gruau (500 ml), 2 oeufs, 1 c. à thé d'essence de vanille (5 ml), 1/3 tasse de beurre ou margarine (85 ml), 1/4 de tasse de germe de blé (65 ml), 1/2 c. à thé de sel (2 ml), 1 tasse de farine tout usage ou de blé entier (250 ml), 3/4 de tasse de noix de coco râpée (190 ml), 1,5 tasse de cassonade (375 ml)
24 Personne(s)