Recettes hachis fruits
Paskha
4 jaunes d'oeufs, 200 g de sucre, 1 tasse d'amandes pilées, 1 tasse de raisins secs, 1 tasse de fruits confits hachés, angélique, 1 citron, 250 g de crème fraîche, 125 g de beurre, fruits confits divers, cerises, 1 kg de fromage blanc en faisselle (récipient à petits trous)
8 Personne(s)
Rondins de viande en omelette
1 bouquet de persil, muscade, 3 c. à soupe de farine, 1 verre de lait, 1 kg de reste de viande de différentes sortes (restes de Mourtayrol par exemple), 50 g de beurre environ, chapelure, 125 g de raisins de Corinthe, 2 ou 3 pommes fruits, 6 oeufs entiers, sel, poivre, 3 oignons, 2 blancs d'oeufs
6 Personne(s)
Terrine de faisan aux fruits secs
faisan (désossé) : 1, quatre-épices : c. à café, abricot sec : 200 g, gelée au madère : 1 sachet, poitrine de porc : 400 g, beurre : 1 noix, cognac : 6 c. à soupe, sel, poivre, figue sèche : 200 g, laurier : 1 feuille, oeuf : 2, crépine : 1, eau : 1 verre, échalote : 3, noisettes : 100 g
6 Personne(s)