Recettes huile essentielle tea tree
Cocktail halloween
2 c. à soupe de sucre, 2 oranges, 200 g de citrouille, 20 cl de lait de coco
2 Personne(s)
Avec plaisir
2,5 cl de calvados, 1 c. à café de miel, 2 cl de rhum blanc, 6 cl de café très chaud
5 Personne(s)
Skin-food
melon : 50 g, jus de citron : 2 cl, cerfeuil : 30 g, yaourt maigre : 40 g, épinards : 30 g
1 Personne(s)
Chantilly au chocolat
30 cl de crème liquide très froide, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)
Fruits au lait
fruits au choix en morceaux, 1 jus de citron, sucre à volonté, 1 boite de lait concentré non sucré très froid
4 Personne(s)
Mousse au chocolat à croquer
125 g de chocolat à croquer, 100 g de sucre, 3 oeufs, 10 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
L'ajo blanco
huile d'olive : 1 dl, mie de pain rassis (et serré) : 150 g, gousse d'ail : 2, vinaigre de vin rouge : 4 c. à soupe, pastèque (très douce) : 1, sel, poivre, eau froide : un peu, amande pelée : 250 g, lait : un peu, melon : 1
4 Personne(s)
Beignets croquants
1 c. à soupe d'huile, 200 g farine, 2 oeufs entiers, 2 c. à soupe de levure, 2 c. à soupe de fleur d'oranger, 1 pincée de sel
4 à 6 personnes
Anchoïade à l'ail
300 g d'anchois au sel, 30 cl d'huile d'olive, 5 à 6 gousses d'ail (selon la taille)
4 Personne(s)
Poêlée de couteaux
1 kg de couteaux, 3 échalotes coupées très fin, 2 gousses d'ail coupées très fin, 1 noix de beurre, poivre, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)
Salade de chou blanc
huile d'olive, sel, 3 ou 4 filets d'anchois dessalés, 2 gousses d'ail, 1/2 chou blanc
4 Personne(s)
Crevettes sautées aux épices
1 c. à soupe de gingembre en poudre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe d'huile de soja, tabasco, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, 1 kg de crevettes
4 Personne(s)