Recettes impots sens
Ananas à la vanille
1 boîte d'ananas au sirop (½ format), 1 l de flan vanille type Alsa, biscuits type boudoirs
3 Personne(s)
Bananes en "peau d'argent"
2 gousses de vanille, 4 c. à café de sucre, le jus d'1/2 citron, 4 bananes
4 Personne(s)
Garniture au chou et au cumin
100 g de chou, coupé en lamelles fines, 2 c. à café de graines de cumin, 4 tranches de pain, 4 cornichons coupés dans le sens de la longueur, 2 c. à café de moutarde complète, 8 tranches de fromage suisse, 1 c. à soupe de mayonnaise
4 Personne(s)
Pomme de terre au chèvre
miel, 2 rondelles de chèvre, 1 belle pomme de terre, aneth, noisettes hachées
1 Personne(s)
Bricks au gruyère de nathalie
2 oeufs, 50 g de gruyère râpé, muscade, 4 feuilles de brick, 1 petit pot de fromage blanc (100 g)
4 Personne(s)
Bricks au gruyère
muscade, 50 g de gruyère râpé, 1 petit pot de fromage blanc, 2 oeufs, huile, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Salade de baia
250 g de crevettes, 2 citrons verts, 1 boîte de maïs, lait de coco, 250 g de riz, 1 ananas
4 Personne(s)
Croissant express
1 petit pot de crème fraîche épaisse, 3 croissants, 1 paquet de gruyère râpé
6 Personne(s)
Concombres au tarama
1 ou plusieurs boîtes de tarama (oeuf de cabillaud rosé), 1 ou plusieurs concombres (selon le nombre d'invités)
2 Personne(s)
Ananas à la créole
1 ananas de 800 g, 1 pointe de cannelle, 100 g de cassonnade, 10 cl de rhum
4 Personne(s)
Endives aux lardons
1 kg d'endives, une noix de beurre, 2 barquettes de lardons allumettes
4 Personne(s)
Courgettes farcies à l'ancienne
4 courgettes, épices (sel, paprika, poivre, basilic et curry), huile d'olive, 500 g de haché porc et boeuf ou 500 g de haché poulet
4 Personne(s)