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Recettes ingredient scampis

Fondue à la japonaise

bouillon de boeuf, sauce soja : 3 c. à soupe, céleri branche (et leurs feuilles) : 2 branches, filet de porc : 450 g, filet de boeuf : 450 g, écrevisse : 18, gingembre râpé : 3 c. à soupe, pousses de bambou : 1 boîte, anguille : 450 g, farine : 2.5 dl, poivron : 3, riz long grain : 375 g, raifort frais râpé : 3 c. à soupe, jus de citron : un demi, coquille Saint-Jacques (surgelées) : 1 paquet, saké : 1.2 dl, sel, poivre du moulin, oignon : 6
6 Personne(s)

Pâtes aux scampis et aux tomates séchées

250 g de pennes, 200 ml de crème fraîche semi-épaisse, poivre, 1/4 de boursin ail et fines herbes, 20 scampis décortiqués, 3 à 4 tomates séchées à l'huile
2 Personne(s)

Scampis au herve piquant sur confiture de poireaux, sirop au vieux porto

2 poireaux, 16 scampis surgelés, de taille moyenne, 1 c. à soupe de miel d'acacia, quelques brins d'aneth, 1 c. à café de fécule de maïs, 1 c. à soupe d'huile d'olive, quelques baies de poivre rose, 1 tomate, 1 Herve piquant (100 g), sel, 1 c. à soupe de cassonade blonde, 4 dl de vieux porto, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, poivre
8 Personne(s)

Paella de gianni

2 Personne(s)

Paella à la valenciana

1 tasse de tomates hachées, 1 feuille de laurier émietté, 1 oignon moyen pelé et grossièrement coupé, 1 grand oignon pelé, jus d'1 citron, 1 c. à soupe d'épices à paella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de chorizo, sel, poivre, 500 g de moules, 150 g de porc salé grossièrement coupé, 6 tasses de fond de poule, 1 c. à soupe de paprika, 3 tasses de riz grain court, 500 g de gambas, 1 c. à soupe d'ail émincé, 1 c. à soupe de persil plat haché, 1 petite boîte de petits pois, 1 tasse de vin blanc (optionnel), 1 dose de safran, 15 palourdes, 1 poulet coupé en 9 morceaux
6 Personne(s)

 
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