Recettes langoustine estragon
Darnes de saumon aux fines herbes
farine : 2 c. à soupe, estragon : 2 c. à soupe, cerfeuil : 2 c. à soupe, langoustine (ou 4 grosses crevettes) : 4, basilic : 2 c. à soupe, ciboulette : 2 c. à soupe, huile de tournesol : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 10 cl, échalote : 2, beurre : 30 g, ail : 1 gousse, persil : 2 c. à soupe, sel, poivre, darne de saumon (de 200 g chacune) : 6
6 Personne(s)
Salade de langoustines au pamplemousse rose
avocat : 1, langoustine : 1 kg, moutarde : 1 c. à café, salade : 1, jus de citron : 0.5, gros sel, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, estragon : 10 brins, sel, poivre
4 Personne(s)
Langoustines aux herbes, bouquet de roquette et pignons de pin
piment d'espelette, beurre : 50 g, estragon, aneth, ciboulette, cerfeuil, basilic : 1 botte, huile d'olive, sel, roquette : 200 g, jus de citron : 3, langoustine (de 100 g chacune, décortiquées par le poissonnier) : 16, pignon de pin : 50 g
4 Personne(s)