Voir cherchez aussi

Recettes langue de boeuf vinaigre blanc

Langue de boeuf aux tomates

5 tomates, 2 oignons, 1 carotte, thym, huile, sel, poivre, vinaigre, 3 gousses d'ail, 1 langue de boeuf, 15 cl vin blanc, 2 clous de girofle, persil
4 Personne(s)

Langue de boeuf sauce piquante

laurier, cornichon, clou de girofle : 2, échalote : 2, coulis de tomate, sel, poivre, cognac, langue de bœuf : 1, lardons : 100 g, bouillon : 3.5 dl, estragon haché, beurre, persil, champignons de Paris émincés : 200 g, oignon émincé : 2, couenne, persil haché, vinaigre : 1 verre, vin blanc : 50 cl
6 Personne(s)

Langue de boeuf à la bourguignonne

1 oignon, 1 langue de boeuf, sel, poivre en grain, 2 feuilles de laurier, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 4 c. à soupe de vinaigre blanc, persil
8 Personne(s)

Langue de boeuf lardée sauce piquante

persil, beurre, clou de girofle : 2, champignons de Paris émincés : 200 g, langue de bœuf : 1, coulis de tomate, cognac, vin blanc : 50 cl, oignon émincé : 2, sel, poivre, vinaigre : 1 verre, échalote : 2, persil haché, laurier, lardons : 100 g, cornichon, couenne, bouillon : 3.5 dl, estragon haché
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité